Loading content, please wait..
即日起凡成交物件,即贈送液晶電視乙台,型號、品牌、尺寸由本公司協力供貨商提供
首頁 加入最愛 简体中文 繁體中文
帳號:
密碼:
台北市法拍屋
新北市法拍屋
基隆市法拍屋
宜蘭縣法拍屋
桃園市法拍屋
高雄市法拍屋
其  他  區  域
黃金店面
整棟透天
辦公廠房
各式土地
屋主自售
低價成家專案  
 
三重市自強路頂加
法拍屋-三重市自強路頂加
三重市自強路
        & ...
台北捷運
機場快線
台中捷運
高雄捷運

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

親愛的朋友,當您在瀏灠或使用第一房訊網所提供的服務時,即表示您已經明確理解並同意接受以下所有條款:
 
資訊與服務之提供
 

隱私權政策的適用範圍

[第一房訊網]明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利及利益、銷售適應性、對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
   
[第一房訊網]就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
   
[第一房訊網]使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。[第一法拍屋網站]不推薦或建議或偏好任何金融產品或交易策略;[第一房訊網]不為使用者自己的投資決策及結果負任何責任。
   
使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;[第一房訊網]對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,而該等個人、公司或組織亦不因此而當然與[第一房訊網]有任何僱佣、委任、代理、合夥或其他類似之關係。
   
[第一房訊網]網站上刊登個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,[第一房訊網]僅係提供刊登的媒介。您根據廣告內容所購買的任何商品、服務,其交關係均存在於您與商品、服務提供人間,若有任何瑕疵或擔保責任發生,均與[第一房訊網]無關。
   
智慧財產權聲明
   
[第一房訊網]網站上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為[第一房訊網]或授權[第一房訊網]使用之合法權利人所有,除事先經[第一房訊網]或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,否則應負所有法律責任,[第一房訊網]得依法請求賠償。
   
[第一房訊網]網站之內容及程式為第一房訊網之智慧財產,未經第一房訊網授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。
   
利用守則
   
您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾[第一房訊網]上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
   
您瞭解[第一房訊網]為一提供公眾服務之開放場所,您同意對您公布於[第一房訊網]或透過[第一房訊網]傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用[第一房訊網]台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
   
[第一房訊網]責任規範聲明諮詢
   
如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來電服務專線0800-377-777
  
智慧財產權聲明  |  隱私權聲明  |  會員條款  |  買賣需求留言  |  常見問題  |  異業結合  |  廣告交換  |  全國加盟
「第一房訊網」資訊網是由誠信國際資產管理(股)公司投資‧經營‧管理   E-mail:[email protected]
‧全國客服:0800-377-777 ‧服務時間:周一至周五09:00~21:00 例假日09:00~19:00
‧台北總公司:台北市松江路50號2樓 ‧TEL:02-2571-1234 ‧FAX:02-2571-1618 ‧
版權所有 © 2009 1house All Rights Reserved.